UBICACION DE COPAOCHILE

UBICACION DE COPAOCHILE
aplicada sobre imagen Googleearth

MAPA DE LA REGION DEL COPAO

MAPA  DE LA REGION DEL COPAO
Se presenta con abundancia entre Huasco y Aconcagua. Coincidiendo con los pueblos originarios MOLLES, CHANGOS, DIAGUITAS, ANIMAS y fusiones interculturales con los INKAS

ORIGENES MILENARIOS

ORIGENES MILENARIOS
pensamientos COOPERATIVOS con comunidades ancestrales originarias de 4mil años en la historia alimentaria del NORTE MEDIO CHILENO ...¡ Aaaaaáchuk che Molle !

jueves, 1 de septiembre de 2011

CALIDAD CERTIFICADA





EL PROYECTO COPAOCHILE HA REALIZADO UN GRAN AVANCE CON EL APOYO DE CORFO CAPITAL SEMILLA - PROGRAMA INNOVACHILE, QUE DESDE EL AÑO 2010 VIENE REALIZANDO DIVERSAS ACTIVIDADES PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DERIVADOS DE LA FRUTA DEL CACTUS COPAO.

UN IMPORTANTE ESTUDIO DE MERCADO REALIZADO POR UNA EMPRESA ESPECIALIZADA EN APOYO A LA INNOVACION NOS SEÑALA QUE UN ALTO PORCENTAJE DE LAS PERSONAS ESTAN SOLICITANDO PRODUCTOS ORGANICOS, ESPECIALMENTE COMO LOS QUE NO CONTIENEN AGROQUIMICOS, ASI LA FRUTA DEL COPAO QUE ES SILVESTRE QUEDA EN MUY BUENA POSICIÓN PARA LA DEMANDA DE JUGOS MEDICO-ALIMENTARIOS Y DEL TIPO FUNCIONAL.

LOS CANTIDADES DE POTASIO Y VITAMINA C, ENTRE OTROS COMPONENTES BENEFICIOSOS PARA DISMINUIR LAS GRASAS Y FACILITAR EL TRANSITO INTESTINAL , REDUCIENDO MALESTARES Y REGENERANDO TEJIDO DE LA MUCOSA INTESTINAL TAN NECESARIO PARA ABSORBER MEJOR LOS ALIMENTOS.

COPAOCHILE TIENE EL AGRADO DE COMUNICAR QUE NUESTROS PRODUCTOS ESTAN CERTIFICADOS MEDIANTE ANALISIS DEL DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD DE LA SERENA.

LA ELABORACION DE PISKOPAO ES UNA PRIMICIA QUE FUSIONA LA CALIDAD DEL AGUARDIENTE DE UVAS CHILENAS CON EL EXQUISITO SABOR DE LA FRUTA DEL COPAO. TAMBIEN TENEMOS NECTAR CON AZUCAR, STEVIA O MIEL.


SI DESEAS CONOCER NUESTROS PRODUCTOS PUEDES SOLICITAR UN ENVIO A NUESTRO MAIL O SOLICITARLO AL FONO CELULAR 9841 0670 (FELIPE).

No hay comentarios: